17年情满送考路 惠农区“爱心送考”再出发

稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 发布时间: 2024-06-07

又是一年高考季,又到一年送考时。6月6日,惠农区2024年“爱心送考”志愿服务活动在惠农区文化体育活动中心广场启动。

活动现场,惠农区各客运行业的出租车、公交车及“石嘴山出行”商务车等营运车辆整齐列队参加启动仪式。出席启动仪式的“嘉宾”分别为现场的40辆出租车、4辆“石嘴山出行”商务车和4辆公交车,均张贴了“2024爱心送考”标识。

据了解,今年是惠农区“爱心送考”公益活动的第17个年头,今年共有160辆出租车主动报名参与“爱心送考”公益活动,为考生提供更安全、更优质、更贴心的服务。高考期间,高考考生凭准考证可免费乘坐市区所有公交车辆及张贴有“爱心送考”标识的出租车和“石嘴山出行”商务车,司机师傅们将会用热情周到的服务擦亮传播文明、传递爱心的“城市名片”。(记者 周旭

>>> <<<
【编 辑】: 马丽娟
【责任编辑】: 姚振国
【稿件来源】: 石嘴山市新闻传媒中心
分享至:
Baidu
map