原州区70辆退役军人志愿服务车队免费接送考生!

稿件来源:原州区融媒体中心 发布时间: 2024-06-07
又是一年高考季。6月6日,一场降雨飘然而至,一洗夏日的燥热。在淅淅沥沥的雨幕中,原州区退役军人事务局组织的“圆梦六月·爱心”活动在 固原博物馆广场启动。
启动仪式上,工作人员宣读了爱心送考的注意事项,退役军人志愿者表示将发挥退役军人甘于奉献的精神,在高考期间热心用心服务考生,及时安全地接送考生赶赴考场。随后,活动为每位爱心司机发放“爱心”车贴,爱心车队集体将统一标识贴于车身。
“作为一名老兵,我志愿参加爱心,高考期间免费接送考生,安全地把考生接送到考场,希望考生们金榜题名。”退役军人爱心送考志愿者马晓东说。
据了解,今年参加爱心送考的志愿者共有100余人、车辆70辆,高考期间,他们采取定点或流动方式对原州区4个考点考生提供“爱心送考”服务,考生可凭准考证免费乘坐。
>>> <<<
【编 辑】: 马丽娟
【责任编辑】: 姚振国
【稿件来源】: 原州区融媒体中心
分享至:
Baidu
map